Инфекция превратила девочку в зверя

0

Маленькая девочка из Англии превратилась в монстра. Она не ест, не хочет разговаривать и не выходит из своей комнаты.

Всего 9 месяцев назад Анна Трикет жила жизнью маленькой, жизнерадостной девочки, у которой было счастливое детство и много друзей. Она любила общество и никогда его не избегала. А сейчас бедные родители девочки не знают, что им делать. Они говорят, что как будто какой-то зверь сидит внутри нее. Анна рычит, кусается, бросается на людей, боится выйти из комнаты и отказывается есть, пишут novostiua.net.

Все началось с самой простой ушной инфекции, которая повлекла за собой развитие очень редкой и страшной болезни под названием синдром тотального отказа, как говорят психиатры. Всего 3 случая такого заболевания известны по всей Великобритании. Люди, которых поразила данная болезнь, боятся солнечного света, замыкаются в себе и избегают окружающих.

Болезнь Анны прогрессирует. Она сидит целыми днями в комнате под одеялами, солнечные лучи не проступают в ее комнату сквозь тугие занавески, она кричит не своим голосом и считает, что не умеет ходить — родители возят ее в ванную комнату на инвалидной коляске.

Синдром тотального отказа — болезнь довольно необычная и мало изученная. Все пациенты проходят долгий курс лечения и восстановления. И нет 100% вероятности исцеления от нее. За такими людьми нужен особый уход и лечение.

Родители в отчаянии и считают, что в их дочку вселился сам дьявол.

Поделиться.

Комментарии закрыты