Топ-100

Интер начал кастинг нового проекта: "Худеем, танцуя"

0

Канал Интер начал кастинг нового проекта, который в скором будущем грядет большой весенней премьерой – прайм-шоу «Диета на танцполе».

Участниками танцевального марафона могут стать только очень полные люди. Три месяца им предстоит учиться танцевать и одновременно – худеть. И тот, кто сможет решить обе эти задачи и понравится профессиональном жюри и зрителю, получит 500 тыс. гривен.

Украинской адаптацией популярного британского проекта шоу Diet on the Dance Floor занимается для канала компания Алексея Гончаренко Friends Production.

По словам Алексея, «Диета на танцполе» – своеобразный микс, который появился от объединения форматов Dancing With The Stars  и The Biggest Loser.

– Алексей, вас лично что-то зацепило в этом проекте?

– Что мне больше всего понравилось в нем – это жанр трагикомедии. Я вообще больше всего люблю этот жанр. Сейчас он редок. Он не присущ Голливуду, но было свойственен советскому кинематографу. В данном проекте он есть. У нас будут дневники о каждом участнике, в котором мы будем рассказывать о том, как он провел эту неделю. Конечно, многое у них будет не получаться, ведь полному человеку тяжело даются активные танцевальные движения, да и времени на учебу дается немного. Поэтому будут и слезы, и драмы, диеты, психологи… Но, в отличие от дневников, сами танцы будут жизнерадостными, веселыми, комедийными. Такой резкий переход из драмы в комедию. Мы ни в коем случае не будем делать из них клоунов! В этом веселом танце они должны будут продемонстрировать, что они это делают легко, с удовольствием! И даже если кто-то улыбнется от их танца – пусть.

– Можно сказать, что первая ласточка «Диеты на танцполе» уже была в первом же сезоне ваших «Танцев со звездами» – Руслана Писанка!

– Да! Руслана, во-первых, очень похудела тогда на проекте, во-вторых, показала, что танцевать можно по-разному: у нее был и прекраснейший вальс и пасодобль и романтические танцы. В западном формате в основном исполняют быстрые, веселые танцы. Но к концу проекта мы попробуем разнообразить танцевальную программу, может даже дойдем до стрип-денса, как и в иностранных версиях.

– А вам самому знакома проблема лишнего веса?

– Да, я сам всю жизнь с ним борюсь! И сейчас хожу в тренажерный зал и бегаю на дорожке. Большая часть нашей продюсерской группы имеет эту проблему, так что тут мы едины (смеется). Вообще, мне кажется, для Украины это очень важная и популярная тема. Начать даже с украинской пищи – когда к нам приезжают иностранцы, они падают в обморок от того, какая она калорийная. Сама кухня калорийная: у нас все или с тестом, или с майонезом, или с картошкой.

– Участники шоу будут танцевать друг с другом?

– Нет, у наших участников – 5 женщин и 5 мужчин – будут профессиональные партнеры. Мы уже выбираем лучших из лучших на Украине и в России: тех, у кого уже есть телевизионный и преподавательский опыт. Могу сказать, что есть из кого выбрать, потому что было уже такое количество танцевальных шоу на Украине! Вообще для нашего народа, который живет тяжело, хочется позитивных примеров. В проекте это есть и поэтому он мне очень понравился.

Юлия Филипович,
ivona.bigmir.net

Share.

Comments are closed.