Интерпол: Убийства становятся нормой в Украине

0

Экс-глава украинского бюро Кирилл Куликов рассказал о практике работы Интерпола: убийц ищут в первую очередь – это негласный закон для правоохранительных органов по всему миру.

Объявленный в международный розыск подозреваемый в убийстве трех охранников Ярослав Мазурок будет однозначно найден, заявил народный депутат, бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

«Мазурка будут искать в обязательном порядке. Полиция всех стран будет работать, пока не найдут убийцу трех людей», – отметил политик.

По словам Куликова, убийство охранников в «Караване» – циничное и бесчеловечное преступление. «Жаль, это становится нормой в Украине. Сначала было убито пятеро сотрудников ПриватБанка в Донецке, потом – трое расстреляны в «Караване», кто следующий?» – говорит Куликов.

Напомним, на сайте Интерпола в разделе Wanted persons размещены три фотографии Ярослава Мазурка, его дата и место рождения, а также внешние приметы. Интерпол просит всех, кто располагает какой-либо информацией о Мазурке, сообщить об этом.

По материалам: Pavlonews.info

Поделиться.

Комментарии закрыты