«Иван Царевич и Серый Волк 3»: первые подробности

0

По поводу триквела мультфильма «Иван Царевиц и все — все все» не было никаких точных данных — слухи одни. Впрочем, конец второй части подразумевал под собой, что продолжение всё—таки последует.

Так и случилось. Есть синопсис мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 3» — краткий пересказ сценария, что написали четыре деятеля из «Квартета И»… Без изменения ресурс bucwar.ru публикует аннотацию ниже.

«Царь Тридевятого царства в честь своего 150-летия решил уйти на покой – с удочкой и ведёрком. А оберегать государство от нечисти остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, и вообще. Иван на уговоры поддался, и они вместе с Волком и Котом Ученым погрузились на ковер-самолет и отправились в путь, предварительно оставив за главного по стране обычное огородное Пугало. Пока герои шатались по миланам да парижам, на поле, где стояло Пугало, стал бить фонтанчик повидла, а само Пугало ожило и куда-то ушло. Где-то в пути Иван сотоварищи узнают про этот самый фонтанчик, которого, оказывается, с нетерпением ждали во всём мире, и быстро возвращаются назад, но родного царства не узнают: здесь вовсю уже идёт строительство повидлопровода…

Вот так. Василиса, как всегда, дура дурой, Иван ей потакает и пытается спасти царство от жены и прочих несчастий».

Режиссером проекта числится постановщик Владимир Михайлов.

Дата выхода мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 3» намечена на Новый 2016 год.

Поделиться.

Комментарии закрыты