«Из вас получился бы отличный ковер»

0

Врачи перечислили самые нелепые выражения, которые они слышали от пациентов, находящихся под действием анестезирующих препаратов, а также описали их необычные поступки.

Свои истории анестезиологи опубликовали на социальном новостном сайте Reddit, передает «Лента» ( http://lenta.ru).
Например, по словам Karrrde, пожилые люди несколько раз приглашали ее на свидание за несколько секунд до того, как отключиться. Один из пациентов, по рассказам другого врача, после пробуждения долго играл на воображаемой электрогитаре.
Комментатор willkill612 поделился воспоминанием, как подросток пел «Призрак оперы» перед погружением в наркоз, а потом перешел на рэп. Janski12 рассказал, что один из его пациентов был убежден в том, что он акула.
Рассказчик updoots4u признался, что однажды человек после выхода из наркоза спросил, находился ли он в аду, а другой потрогал его волосатую руку и произнес: «Из вас бы получился отличный ковер».
Другие анестезиологи рассказали, что пациенты не только говорили им комплименты, но и признавались в любви.
Оставляли комментарии не только врачи, но и люди, которые бывали под наркозом. Один из них вспомнил, что говорил о пчелах, разрывавших его изнутри. Другой спросил у свекрови: «Как ты попала на мой космический корабль?»

Поделиться.

Комментарии закрыты