Известного телеведущего избили за участие в Антимайдане

0

В воскресенье вечером, 15 декабря, возле своего дома на улице Златоустовской был  избит известный телеведущий и шоу-мен Юрий Кот.

Как стало известно, к телеведущему подошел неизвестный и попросил закурить, когда Юрий наклонился достать зажигалку, тот его неожиданно и резко несколько раз ударил. Избиение сопровождалось словами "езжай к своим донецким". Сейчас Юрий Кот находится в больнице, пишет Segodnya.ua.

За несколько часов до избиения Юрий Кот в Facebook поблагодарил всех, кто ему угрожал.

"А. Да. Почему некоторые так цепляются за агрессию? Что, уважаемые, земля из под ног уходит? Ничего. Солнце взойдет над всеми. Спасибо тем, кто поддержал. Вдвойне спасибо всем, кто угрожал и поливал грязью. Вы добились своего. Ухожу из этой провокации на неделю. Буду рядом с семьей. Так что, жду в гости. И последнее, я никогда ничего не забываю, но простить могу", – написал шоу-мен на своей страничке в Facebook.

Напомним, Юрий Кот частый ведущий концертов на Майдане Незалежности, с субботу, 14 декабря, он вел митинг-концерт партии Регионов "Сохраним Украину" на Европейской  площади Киева.

Поделиться.

Комментарии закрыты