«Ёлки 3»: пёс Пират затмил Светлакова

0

В Москве прошла премьера комедии «Ёлки-3». По сюжету девочка Настя пытается спасти любовь своих питомцев: дворняги Пирата и его благородной возлюбленной, которую мама решила отвезти в Лондон на случку к породистому кабелю. Она разместила в соцсети новость и ждёт чуда, в то время как сам Пират отправляется за любимой в Лондон и совершает невозможное.

Создатели новогодней комедии не прогадали – история собачьей верности украсила картину и заставила плакать и аплодировать зрительный зал. Пёс Пират, который прилетел из Санкт-Петербурга на премьеру в Москву со своей дрессировщицей, после показа стал настоящей звездой. Правда, самый хвостатый актёр весь фильм проспал.

– Он вообще с удовольствием смотрит на себя, но на большом экране, видимо, не узнал и практически сразу заснул, – рассказала Metro дрессировщица Александра Степанова, – Он проснулся только под конец картины, когда начался основной накал страстей.

Пират уже четыре года снимается в кино и на его счету уже 30 ролей («Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и так далее). Общаться с актерами и журналистами Пират умеет отлично.

– У него ещё нет звездной болезни, поэтому с журналистами он очень доброжелателен, – сказала Александра. – Он полюбил микрофоны, они ему заменяют его мячики, которые для него вообще смысл жизни.

Если до показа картины основной ажиотаж царил вокруг Урганта и Светлакова, то после картины многие хотели пожать лапу ещё и актёру Пирату.

В новой части можно полюбоваться детьми героев Ивана Урганта и Сергея Светлакова и узнать, как можно под Новый год загреметь в психушку.

«Нам пришлось играть на сопротивлении, ведь мы опять играли друзей», – шутил на премьере Светлаков.

«Самое мое главное воспоминание на этих съемках – уникальная модель шапки, в которой мы с Сергеем снимались для постера. – рассказал Иван Ургант. – После этого мы боимся надевать одежду вдвоем».

Новелла Светлакова и Урганта остается основной и самой любимой в «Ёлках».

«Для меня успех этого фильма – это сочетание нескольких слагаемых. Первое – желание людей жить лучше и веселее, как завещал главный кинематографист нашей страны. Сталин. И любовь к Новому году. Мы лишь маленькие капельки…» – заявил Ургант на премьере, «… в этой огромной финансовой пирамиде», – закончил мысль Светлаков.

В третьих "Ёлках" появится Гоша Куценко. В одной из новелл он играет профессора из Екатеринбурга, который решает перед Новым годом изменить жене (Мария Шукшина).

«После вторых «Ёлок» мой персонаж пробил себе дорогу в третью часть: у моего Андрея появились поклонники и продюсеры решили продолжить его историю, – прокомментировал Куценко. – Интересно, что разные новеллы «Ёлок» снимают разные режиссеры, а в итоге получается гармоничное целое. Но, конечно, главное достоинство картины – то новогоднее настроение, которое она создает. Это очень эмоциональный праздник, который объединяет нас как никакой другой: вся большая страна начинает жить общим ожиданием одного момента. Фильм как раз про это. Для меня «Ёлки» – это кинопраздник».

Экранная жена Куценко Мария Шукшина рассказала о своей роли в этой картине: «Мы с Гошей Куценко играем мужа и жену, при этом по сюжету он мне изменяет. Мы с режиссером долго решали, стоит ли моей героини прощать его или нет. Сначала сняли финал, где я не прощаю – не понравилось. Потом пересняли, и в итоге все должно закончиться оптимистичнее».

Поделиться.

Комментарии закрыты