Как Джоли вернется в «Особо опасен 2»?

0

Тимур Бекмамбетов уступил журналистам и рассказал о его новом проекте «Особо опасен 2». В частности, всех интересовало, как же туда вернется Анжелина Джоли, которую вроде как убили в первом фильме.

Тимур поведал, как, пишет starslife.ru. Герой Джеймса МакЭвоя Уэсли Гисбон будет пытаться… разбудить героиню Джоли Фокс. Ответ лежал – вернее, плавал на поверхности. “Ее поместят в ванну с воском”, – заявил Бекмамбетов. Если кто забыл, восковые ванны по фильму обладают невероятным целительным эффектом, так что…
Но режиссеру и сценаристам все равно придется попотеть – ведь Фокс была смертельно ранена в голову. “Пуля все еще находится у нее в голове, и теперь весь процесс в том, чтобы ее оживить, – продолжает Тимур. – Для этого должна быть какая-то причина. Мы все можем выжить, если у нас есть причина для того, чтобы продолжать жить. Фокс решила пристрелить себя. И теперь мы пытаемся придумать, какая у нее будет мотивация для того, чтобы восстановиться. Это случится. Думаю, нам удастся придумать все так, чтобы это случилось”.
А мы-то гадали, как оно да что…

Поделиться.

Комментарии закрыты