Как выбрать фейерверк для праздника?

0
Перейти на сайт www.fire-work.com.ua
Если вы хотите самостоятельно устроить красочный праздник, прекрасным решением будет организовать фейерверк. В небе вспыхнут искрящиеся букеты, зажгутся новые звезды и упадут к вашим ногам. Вы услышите крики восторга и овации.
В продаже вы встретите огромное число разновидностей бытовых фейерверков: однозарядные и многозарядные, ракеты и фонтаны, петарды и бенгальские огни, поэтому проблем с тем, чтобы выбрать и купить фейерверк возникнуть не должно. На специализированном сайте вы сможете узнать намного больше о том, что они собой представляют, как правильно выбрать праздничный фейерверк и как его лучше запустить.
Одна из самых недорогих разновидностей фейерверка – петарды. Бывают они разной величины: от размера спички до размера маркера. Зажигаются легко – обычно от спичечного коробка. Но бывают и петарды с фитилем, соединенные в батареи. Они взрываются по очереди, одна за другой. Например такие, что выполнены в виде дизайна танка, который сам едет и палит из всех орудий. настоящая забава для детей и взрослых. Есть петарды, которые издают свист и крутятся, рассыпая искры перед взрывом. В этом наборе такое тоже есть.
Другой вид фейерверка – фонтан и вулканы. Испускает огненные струи на приличную высоту. Эти струи могут состоять из радужных искр, пылающих волчков, золотистых цветов, шаров, снежинок. Фонтаны горят долго – до десяти минут и могут постепенно менять цвет и форму. Смотрится очень красиво и развлечение не на минуту.
Существует разновидность фейерверка, именуемая «Римские свечи». Они имеют вид цилиндра и медленно горят, периодически выбрасывая в небо то яркие шумные кометы, то взрывающиеся звезды.
Еще один вид – ракеты. Они прикреплены к палке и взлетают вместе с ней. На большой высоте ракета взрывается, расцветая салютом с разными эффектами. Обычно в одной упаковке идут ракеты с несколькими различными эффектами.
Салютные установки – наиболее впечатляющие из бытовых фейерверков. В продаже их можно встретить вплоть до 63-го калибра, а это уже почти профессиональные установки и эффекты у них не шуточно большие, поэтому для запуска иногда требуется довольно большая площадка. Их цена значительно дороже, но эффект от них потрясает. Взлетают и взрываются снаряды, рисуя в небе красивейшие фигуры. Целые картины возникают в ночном небе, сменяют друг друга, огоньки медленно опадают на землю, оставляя дымные шлейфы. Самые дорогие образцы салютных батарей имеют даже музыкальное сопровождение.
Перед использованием фейерверка обязательно прочитайте инструкцию и следуйте ей строжайшим образом. Помните, фейерверк может быть опасен! Все перечисленные виды пиротехники предназначены только для открытого воздуха. Покупайте фейерверки только в специализированных отделах крупных магазинов, таких как www.fire-work.com.ua или у хорошо зарекомендовавших себя фирм.
Пусть ваш праздник будет ярким!
Поделиться.

Комментарии закрыты