Как живой

0

Режиссер Игорь Волошин начал работу над первым фильмом о Владимире Высоцком под названием «Черный человек». В основу сценария лег 30-летней давности эпизод из жизни Высоцкого — тогда во время гастролей в Ташкенте артист перенес клиническую смерть.

Пока нет сведений о том, кто сыграет в картине главную роль. Однако режиссер поделился информацией, что при создании образа Высоцкого будут использованы технологии, которые в России ранее не применялись. Это так называемое анимирование героев, пишет «Вечерний Петербург» .

«Владимир Семенович в нашем фильме — единственный реальный персонаж. Все остальные герои — собирательные. Поэтому мы хотим, чтобы Высоцкий в кадре был живым. В самом прямом смысле слова. Как раз сейчас ведем переговоры с голливудскими специалистами по спецэффектам, которые работали на картине «Невероятная история Бенджамина Баттона». Помните, главный герой этой картины в исполнении Брэда Питта преображается — от старца до младенца? Так что мы искренне надеемся, что в фильме реально оживут фотографии Высоцкого», — поделился режиссер.

Поделиться.

Комментарии закрыты