Камбербэтч сыграет в фильме Сергея Бодрова

0

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившийся по главной роли в сериале «Шерлок», сыграет в фильме российского режиссера Сергея Бодрова. Отец актера Бодрова-младшего пригласил Камбербэтча на роль военного в своем новом фильме «Кровавая гора».

В новом фильме режиссера Сергея Бодрова-старшего роль спецназовца досталась британцу Бенедикту Камбербетчу. Актер, которого ныне приглашают во все новые проекты, только успевает давать то согласия, то отказы. Новому американскому проекту Бодрова актер Камбербэтч отказать не смог – зрители теперь с нетерпением ждут звезду в такой необычной для себя роли военного, пишет Bimru.ru.

Что же касается самого фильма, то его съемки должны стартовать уже этой весной. По сценарию, Камбербэтч сыграет военного из спецотряда, который перевозит особо опасного террориста. В ходе трагических событий все бойцы отряда, кроме Камбербэтча, окажутся мертвыми, поэтому миссия по доставке террориста целиком взваливается на плечи звезды. Как британец справится с ролью брутального спецназовца, можно будет узнать в следующем году, когда картина «Кровавая гора» должна выйти на экраны.
 
Последний проект российского режиссера Сергея Бодрова-старшего – фильм «Седьмой сын». Картина была снята еще в 2012 году, однако в прокат ее выход затянулся и несколько раз переносился. Ныне официально премьеру фильма назначили на февраль 2015 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты