Топ-100

Каналы свидетеля не поделили

0

Источник поведал, кто начал драку журналистов ток-шоу в подъезде отца убийцы Кабановой.

Полиция взялась проверять информацию о драке журналистов двух центральных российских телеканалов, произошедшей накануне. Напомним, сотрудники «Первого канала» и «России 1» подрались из-за права первыми пригласить в свои передачи Вячеслава Кабанова, чей сын Алексей 12 января был арестован по обвинению в чудовищном убийстве своей жены, журналистки Ирины Кабановой.

Сигнал о драке поступил к полицейским из травмпункта, куда обратились с ушибами редакторы телеканала "Россия 1", которые и рассказали о произошедшем.

Как сообщил "Русской службе новостей" неназванный осведомленный источник, драку начали редакторы ток-шоу "Прямой эфир" на "второй кнопке". По данным источника, они попытались задержать в подъезде Вячеслава Кабанова, который направлялся на программу "Пусть говорят" («Первый канал»). Именно вследствие этого и произошел конфликт между сотрудниками телеканалов, пишет rusnovosti.ru.

"Он договорился с «Пусть говорят» задолго, и за ним прислали машину, как и за всеми героями. И когда он стал спускаться из квартиры, выяснилось, что там стоят редакторы «Прямого эфира», которые стали говорить, чтобы он на передачу не ходил. Они заблокировали дверь в подъезд, его не выпускали", – рассказал источник.

По словам источника, "потасовка заключалась в том, чтобы их убрать от двери и его выпустить. Потом Кабанов смог вырваться на улицу, а они продолжали бросаться на машину и не давали ему сесть в нее".

Ранее сообщалось, что съемочные группы "Прямого эфира" с Михаилом Зеленским и "Пусть говорят" с Андреем Малаховым не смогли мирно договориться между собой насчет гостя для сюжета о резонансном преступлении.

Конфликт произошел в понедельник, 14 января. Корреспонденты передачи, которую ведет Малахов, оказались сильнее своих коллег и отвоевали право взять интервью первыми. Менее удачливые журналисты "России 1" вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой – травму живота, сообщает newsru.com.

12 января Головинский суд Москвы арестовал 39-летнего Алексея Кабанова по обвинению в убийстве его жены Ирины, матери троих маленьких детей. Когда мужчину попросили открыть багажник его авто, в нем были обнаружены пакеты с частями тела пропавшей женщины. Кабанов полностью признал вину, сказав, что "задушил жену в ссоре".

Share.

Comments are closed.