Каннибал и вампирша готовятся к свадьбе

0

В психиатрической лечебнице в Швеции собираются связать себя узами брака каннибал и вампирша. Двое жестоких убийц, Исакин Джонсон и Мишель Густафсон, смогут считаться самой злой парой в мире.

33-летний мужчина был приговорен к заключению в марте 2011 г. Его признали виновным в убийстве собственной подруги Хелле Кристенсен, которая была матерью пятилетнего ребенка. После расправы убийца отрезал своей сожительнице голову и некоторые другие части тела. Некоторые фрагменты трупа он употребил в пищу, пишет Newsru.com.

Позднее каннибал не раскаивался в своем жутком поступке и утверждал, что поступил так только для того, чтобы избежать обычной тюрьмы и попасть в лечебницу.

Психиатры, тем не менее, пришли к выводу, что Исакин Джонсон действительно серьезно болен. Убийца так и не смог назвать причину жестокой расправы. По словам осужденного, он жил с Хелле душа в душу и им предстояла долгая семейная жизнь.

23-летняя Густафсон в 2010 г. зарезала своего бойфренда, отца четверых детей, и напилась его крови, передает Utro.ua. После она говорила, что не помнит, как расправилась с мужчиной, однако, в своем Интернет-блоге преступница охотно рассказывала об убийствах людей в Стокгольме, а сама представала в образе вампирши с окровавленным ртом, которая размахивает ножом.

История любви двух преступников началась в конце 2011 г. По словам Мишель, со своим возлюбленным она познакомилась в чате на социальном портале MSN. 13 ноября Джонсон написал ей прямо: «Вы хотите быть моей девушкой?» Густафсон согласилась и пригласила каннибала на первое свидание.

Теперь Исакин Джонсон страстно признается в любви к Густафсон. «Я люблю Мишель. Я никогда не встречал никого похожего на нее. Я хотел бы прожить жизнь как примерный гражданин», – говорит заключенный.

Пока неясно, когда курьезная пара выйдет на свободу, чтобы в полной мере насладиться своим брачным счастьем. Срок их лечения судом не ограничен, а некоторых пациентов-преступников держат в психбольнице и 20 лет. Но Густафсон и Джонсон надеются, что у них еще будет шанс стать обычными людьми.

«Мы хотим выйти отсюда, чтобы жить вместе и завести собак», – говорит Мишель. Она мечтает вернуться к любимым занятиям, среди которых есть и стремление украшать свое тело пирсингом и татуировками.

Поделиться.

Комментарии закрыты