«Караоке» с Кондратюком перейдут на СТБ

0

Программа «Караоке на Майдане» вместе с ее автором и ведущим Игорем Кондратюком «переедет» c «1+1» на СТБ. Таким образом телеканал, видимо, хочет завоевать славу всеукраинского пристанища талантов. Наши догадки подтверждает еще одна покупка СТБ — талант-шоу The X Factor, британский вариант которого открыл миру многих знаменитостей.

«Через пару недель у меня заканчивается контракт с 1+1, — прокомментировал «Новой» (novaya.com.ua) Кондратюк, — а опыт сотрудничества с СТБ оказался результативным и приятным. Порадовал первый сезон “Україна має талант” (напомним, в программе Игорь был одним из судей), и когда поступило предложение от руководства продолжить сотрудничество, я решил, что могу доверить им родное дитя — “Караоке на Майдане”. Я последние годы только тем и занимаюсь, что ищу таланты, в этом у нас с СТБ — одни цели».

В середине января «Караоке» стукнет 11 лет! Как будет отмечаться день рождения творческого дитяти, Кондратюк не признается. Голова, говорит, сейчас занята другим — новым всеукраинским телеконкурсом The X Factor. Кстати, именно этот музыкальный проект открыл миру певицу Леону Льюис, которая очень быстро покорила вершины хит-парадов. Первый сингл певицы — A Moment Like This — установил мировой рекорд: за первые 30 минут выпуска он был загружен из Интернета 50 тыс раз! Такого успеха британские музыканты не достигали в США более десяти лет, поэтому нашим певцам новый конкурс открывает воистину широкие перспективы.

На Украине The X Factor поменяет свое название и предстанет перед зрителем в формате прямого конкурсного эфира с живым вокалом — никаких картинок закулисной жизни, пафосных костюмов и подтанцовки на сцене. Главное — певец и его песня. Каждый из четырех членов жюри займется продюсированием четырех конкурсантов. Задача сложная, поэтому сейчас идет кастинг не только участников, но и талантливых «жюристов».

«Нам важен опыт, — объясняет Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ. — Что касается Игоря, так он как никто другой знает, что такое отбор лучших вокальных дарований. Поэтому мы предложили Кондратюку не только участвовать в шоу в качестве судьи, но и стать его креативным сопродюсером. Что касается “Караоке”, то это легендарный проект, и мы очень рады, что на одну легенду на СТБ стало больше. С Игорем приятно работать, он профессионал. Думаю, он быстро вольется в нашу команду, станет лицом канала».

Поделиться.

Комментарии закрыты