Карпов возвращается!

0

Один из самых популярных и одиозных персонажей российского «голубого экрана» последних лет возвращается! Теперь телезрители смогут узнать, что же случилось со Стасом Карповым после того, как этого влиятельного и жесткого начальника Службы криминальной милиции уволили из органов и отправили на принудительное лечение в финале «Глухаря». 24 сентября на телеканале "Украина" состоялась премьера 32-серийного фильма "Карпов".

"Мой герой пережил достаточно серьезную трагедию в своей жизни. Поэтому перед зрителями уже предстанет совсем другой Карпов. Теперь его главная задача – подняться с самого дна и как-то наладить свою новую жизнь", – рассказывает исполнитель главной роли, актёр Владислав Котлярский.

С момента последних событий в "Глухаре" прошло три года, пишет Kanalukraina.tv. Карпова выпускают из психиатрической лечебницы. Шумиха вокруг него уже давно улеглась, и, забытый всеми, Стас возвращается в свою запыленную квартиру. У него больше ничего нет — ни былого влияния, ни какой-либо цели, ни средств к существованию. Три года в психушке надломили его характер. После мучительно долгих и бесплодных поисков ему все-таки удается устроиться охранником в тихое место, где он оказывается наедине с самим собой.

И жизнь, вроде бы, начинает налаживаться. Но в городе происходит громкое убийство, а Стасу оказывается известно место, где мог залечь убийца, и он решает попробовать вмешаться. Так его жизнь вновь обретает смысл: он собирает группу «охотников за головами» из тех, кому тоже нечего больше терять… Чем это обернется для него и для преступника – телезрители увидят в новом фильме.

Илья Куликов, автор сценария – о проекте:

«Сериал по-своему уникален. Уникален, прежде всего, жанром. Можно сказать, что это такая трагедия в стиле экшн, рассказанная современным языком история в лучших традициях шекспировской драматургии. Карпов — главный герой, осужденный преступник, находящийся на принудительном лечении, человек, который опустился на дно жизни. Но оказывается, что дно — это совсем не конец.

Отбыв срок лечения, Карпов получает свободу, потеряв всю свою силу, которую раньше ему давала власть, и ему приходится искать новый смысл в жизни. Вместе с ним он находит осознание того, каким человеком он был, а вместе с этим понимание того, что без искупления он не сможет существовать, пишет kino-teatr.ru.

Целый новый веер героев раскроется перед зрителями, и каждый из них будет уникален, со своими сложными, личными, жизненными драмами. Будут также и герои, знакомые по «Глухарю» и «Пятницкому». В частности, начальница ОВД Ирина Зимина, на первых порах помогающая Карпову освоиться в новой для него жизни. Также авангардным, до этого не применявшимся ходом будет то, что сюжеты «Карпова» и «Пятницкого» пересекаются, дополняя и расширяя друг друга.

Сюжет нового сериала многоходовой и захватывающий, но это не детективная игра для разминки мозга. Игры закончились, и этот сериал предельно серьезно рассказывает о глубоких проблемах морального выбора, который совершает в своей жизни каждый».

Поделиться.

Комментарии закрыты