Кастиэля "пропишут" в "Сверхъестественном"

0

Некоторые хорошие новости для поклонников сериала «Сверхъестественное» (Supernatural). В десятом сезоне этой драмы The CW Миша Коллинз не просто не перестанет носить свой плащ, но и будет делать это регулярно.

Известный как Кастиэль и большой друг Сэма и Дина, Коллинз впервые появился в четвёртом сезоне. Были слухи, что появление его в десятом сезоне под вопросом. Но, наконец, было объявлено, что он не просто вернётся в новом сезоне, но и его роль будет регулярной. Как именно это будет и какого Каса мы увидим – хранится в строгом секрете, пишет show4me.ru.

Когда Коллинза спросили о том, что бы ещё он хотел испытать как Кастиэль, тот ответил: «Я не знаю, что ещё осталось, кроме как переодеть Каса женщиной. Он был сумасшедшим, он был одержим манией величия, он был смиренен, он испытывал отвращение к себе, он был капризным, он был человеком, он был левиафаном. Я думаю, что вернуться к любому из этих вариантов было бы интересно. Но он ещё не переодевался в одежду другого пола, так что простор для творчества всё ещё имеется».

Поделиться.

Комментарии закрыты