Хабенский стыдится «Адмирала»

0

На днях в Москве состоялась вечеринка, посвященной премьере сериала «Адмирал», которого ждали почти год со времени выхода полнометражной версии ленты. На мероприятии Елизавета Боярская, сыгравшая главную роль, представила своего нового бойфренда. Избранником одной из самых завидных невест российского кинематографа стал 27-летний герой фильма «Стиляги» Максим Матвеев – тот самый, который сыграл роль злодея Фреда.

Боярская специально прилетела из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы в день телепремьеры сериала в эфире российского Первого канала организовать встречу съемочной группы. Лиза сама выбрала ресторан и обзвонила коллег, пригласив их на праздничный ужин. Однако, кроме Боярской, никто из актеров, снявшихся в фильме, на вечеринку прийти не смог. Константин Хабенский, Егор Бероев и Анна Ковальчук сослались на сильную занятость.

Когда в ресторане включили телевизор и на экране появились кадры первой серии «Адмирала», в зале раздались аплодисменты.
«Жаль, что с Костей Хабенским мы сегодня по разные стороны телеэкрана, – сказала Боярская. – Я понимаю – многие не смогли приехать из-за тяжелого съемочного графика. Хотя я весь вечер получаю сообщения с поздравлениями и очень рада, что все-таки удалось собраться съемочной группой».

Весь вечер Максим не сводил с Лизы влюбленных глаз. Когда пиршество закончилось, пара вышла из ресторана, держась за руки, и направилась в сторону ближайшей станции метро. Молодые люди постоянно целовались и нисколько не смущались любопытных взглядов. Выйдя на нужной станции, влюбленные зашли в дом, где находится московская квартира Максима.

Кстати, в сериальном «Адмирале» будут присутствовать постельные сцены, которые по требованию Константина Хабенского были вырезаны из полнометражной версии картины. Когда шли съемки «Адмирала», 37-летний Хабенский еще был счастливым семьянином и любящим мужем. Но неизлечимая болезнь его жены Анастасии безвременно сделала из весельчака и балагура мрачного вдовца. Настя умерла в конце прошлого года в Лос-Анджелесе, и Константин очень тяжело перенес кончину супруги.

Исторический кинохит «Адмирал» ещё монтировался, когда исполнитель главной роли вспомнил о постельной сцене с Лизой Боярской, в которой снимался, ещё не зная, какая тяжелая утрата ждет его впереди.

Сама Лиза считала эту сцену из «Адмирала» одной из самых запоминающихся. «Мне кажется, эта сцена была очень эстетичной и красивой. Там не было ни намека на пошлость или разврат, – призналась Life.ru актриса Лиза Боярская. – Я искренне сожалею, что наши зрители тогда так и не увидели её».
Константин незамедлительно связался со съемочной командой и настойчиво попросил вырезать эротические кадры из финальной версии картины. Он боялся, что связь с другой женщиной, пусть даже ненастоящая, ляжет тенью на его любовь к жене. Понимая горе талантливого актера, создатели «Адмирала» пошли ему на встречу. Однако пресс-служба Первого канала отказалась комментировать наличие в сериале постельных сцен.

Поделиться.

Комментарии закрыты