Хаматова требует денег от ТВ

0

Нешуточный скандал разразился вокруг четвертого "Ледникового периода", хотя сценарий шоу пока находится в состоянии зародыша. Удивительно, но в центре внимания оказалась не Анастасия Заворотнюк, известная своими царским запросами, а скромница и умница Чулпан Хаматова.

Вопреки своему имиджу тихони, актриса закатила продюсерам шоу форменную истерику – ее не устроил предложенный гонорар. С той поры, когда Чулпан принимала участие в проекте (она каталась в паре с Романом Костомаровым), зарплату ледовым звездам сократили вдвое. С новыми правилами игры согласились все до единого, кого снова позвали на каток. Все, но только не гордая Чулпан. $5000 в неделю вместо $10 тыс., которые запросила актриса, показались ей оскорбительной суммой. За три месяца, что будет длиться проект, она рассчитывает выручить $120 тысяч. А получит в том случае, если продюсерам удастся ее уговорить, «всего лишь» 60 тысяч.

«Чулпан сильно возмутилась, узнав о сумме, – рассказали Life.ru участники проекта. – Она отказывается понимать, что на дворе кризис и нужно затянуть пояса. Вообще хорошо, что продолжение проекта решили снимать. Многие вообще радовались бы, что работу дали в такое нестабильное время…»
Как ни странно, остальные, даже самые скандальные, звезды проекта возмущаться из-за урезанных гонораров посчитали неслыханной наглостью: блистать на Первом канале и получать неплохие деньги в кризис – уже удача. Даже Заворотнюк, запросившая в прошлом сезоне астрономический гонорар около – 15 тысяч долларов за съемку, сегодня ведет себя тише воды, ниже травы. Приблизительно семь тысяч «зеленых» в день, которые актрисе предложили продюсеры шоу, на дороге не валяются. Хаматовой такой подход к жизни в кризис не знаком.
 

Поделиться.

Комментарии закрыты