Хиллари Клинтон оказалась в центре сексуального скандала

0

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон обвиняется в том, что она скрывала неблаговидное поведение своих охранников, а также сексуальные преступления американского посла в Бельгии, пишет Маурицио Молинари, корреспондент La Stampa.

"В Госдепартаменте США есть хорошо информированный источник, который обвиняет Хиллари Клинтон в сокрытии скандалов сексуального характера. Речь идет о вечеринках с девушками по вызову представителей ее охраны, сексуальных отношениях посла США в Бельгии с несовершеннолетними и о неоднократных принуждениях к сексу охранников американского посольства в Бейруте со стороны одного из руководителей службы охраны", – пишет издание, передает Novosti-n.mk.ua.

"Удар через своего адвоката Кэрри Шульмана нанесла Аурелия Феденисн, бывший следователь главной инспекции Госдепа США, – сообщает корреспондент. – Она обвинила Хиллари Клинтон в "сокрытии фактов". Вечеринки имели место в Колумбии и России в ходе официальных визитов госсекретаря, в тех же отелях, где размещалась она сама. Эти эпизоды предшествовали скандалу с проститутками, услуги которых оплачивала секретная служба Барака Обамы в Картахене, Колумбия. Хиллари опровергла все эти обвинения", – говорится в статье.

"По словам Феденисн, Хиллари решила молчать, чтобы избежать политических потерь. Тот факт, что эти обвинения прозвучали на следующий день после дебюта Хиллари на Twitter с намеком на 2016 год, дает основания предположить, что кое-кто уже начинает действовать против нее", – заключает автор статьи.

Поделиться.

Комментарии закрыты