Хобби – пропивать телевизор

0

Телевизор – на водку. Парень в запое продавал одну и ту же вещь – ящик с голубым экраном. Когда трезвый, покупал новый. Но это надоело семье.

Сергею недавно исполнилось двадцать пять. «Нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, постоянно издевается над своей матерью, мать инвалид – лежит дома после инсульта», – рассказывает Артур Кузьо, и.о. руководителя Варваровского РО милиции
Запои для молодого человека были делом привычным. Гудеж мог продолжаться и три дня. «Больше бутылки, запивал просто водой на голодной желудок», – хвастается задержанный.

Вот только денег на водку не хватало. Но праздника это не останавливало. На помощь приходил обычный телевизор.
Технику он с друзьями продавал где-то за двести гривен. Деньги пропивали. А вот для матери и бабушки Сергея телевизор был едва ли не единственной отрадой. Большинство вечеров женщины проводили, просматривая любимые передачи. Но сыну противостоять не могли. Тем более, когда сын трезвый, то покупал новый телевизор. Но на него тратил большинство семейного бюджета.

Продавал семейные телевизоры пьяница аж четыре раза. После последнего случая терпение родных лопнуло, и бабушка вызвала милицию. Сергея задержали, но тот уже успел опять продать телевизор. Против мужчины возбудили уголовное дело. За ограбление собственной семьи он может сесть за решетку на четыре года, передает «НТН» .

Поделиться.

Комментарии закрыты