Киану Ривз сыграет киллера и перезапустит Матрицу

0

Киану Ривз исполнит главные роли в сериале «Рэйн» (Rain), основанном на популярной книжной серии Барри Эйслера, и сериале о виртуальном мире "Нью-Анджелес".

В центре сюжета — киллер Джон Рэйн, специализирующийся на маскировке убийств под смерть от естественных причин.

Ривз также возьмет на себя функции продюсера. Компанию ему составят Чэд Стахелски и Дэвид Литч, с которыми актер знаком по работе над экшен-триллером «Джон Уик», сообщает Movieweb (перевод lostfilm.info).

«Я большой поклонник творчества Эйслера, — отметил Ривз. — Рад, что мне представилась возможность воплотить на экране образ культового литературного героя. С нетерпением буду ждать начала работы над сериалом».

В 2009 году первый роман Эйслера о наемном убийце стал основой отправившегося прямиком на видео триллера «Рэйн Фолл», главные роли в котором исполнили Гэри Олдман и Киппэй Сина.

Тажке Ривз выступит сопродюсером и исполнителем главной роли в сериале о виртуальном мире "Нью-Анджелес", сообщает Deadline.

Еще одним продюсером нового сериала станет режиссер "Дня независимости" Роланд Эммерих. Действие "Нью-Анджелеса" происходит в будущем. Согласно описанию сериала, главный герой избегает скучной реальности в виртуальном мире и наслаждается своими новыми возможностями, пока они не начинают влиять на его реальную жизнь.

Поделиться.

Комментарии закрыты