Киноактеры, "сменившие пол"

0

Интересно, что гораздо чаще именно мужчины предпочитают надевать женские колготки в кадре — дамам редко доверяют играть мужиков. За последнее время в роли представителей сильного пола отметились только Кейт Бланшетт в картине «Меня там нет» и Анджелина Джоли в «Солт». Получилось довольно неплохо, но у мужиков играть противоположный пол получается все-таки лучше.

«Солт». Нецелованная

Джоли так вошла в образ, что муж не стал целовать ее в перерывах.
 
«Дом большой мамочки». Лоуренс «завязал»

Мартин Лоуренс готовился к роли агента ФБР и мастера перевоплощений усердно — неделями не снимал колготок. Это загадочным образом помогло ему побороть наркозависимость.

«Уловки Норбита». У Мерфи расшатались нервы

Эдди Мерфи нужно было играть с наложением пластического грима практически весь съемочный период. После такого перевоплощения актеру даже пришлось посещать психиатра.

«Тутси». Хоффман остался без «Оскара»

Это самое известное переодевание в женщину в истории мирового кино. Ирония в том, что «Оскар» получил не исполнитель главной роли Дастин Хоффман, а его партнерша Джессика Лэнг.

«Думай, как женщина». Башаров и колготы

Башаров во время съемок примерил 30 париков, а еще ему наклеивали ногти — с ними он не мог сам надеть колготки.

«Самый лучший фильм-2». Галустян в роли императрицы

В фильме комику досталась роль Екатерины Великой. Галустяну пришлось несладко — съемки проходили при 35-градусной жаре, костюм весил несколько килограммов, актеру, к тому же, приходилось носить корсет. А на лак для волос, которым обрабатывали парик, все время слетались пчелы, пишет «Сегодня».

«Люби меня». Фиаско Деревянко

Актер говорит, что это худшая роль в его карьере: Деревянко было некомфортно в роли переодетого дизайнера.

Поделиться.

Комментарии закрыты