Киноосень: Лучшие премьеры

0

Киноосень обещает стать урожайной. Сразу несколько явных претендентов на «Оскар» плюс возвращение таких кинотяжеловесов, как “Голодные игры” и “Тёмный рыцарь”.

Исчезновение Элеанор Ригби

Этот фильм представляет собой полную драматизма историю кризиса супружеских отношений в двух частях: в первой части с точки зрения мужчины, во второй – с точки зрения женщины. Главные роли исполнили Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой.

Близнецы

Этому фильму прочат блестящую судьбу, в первую очередь благодаря превосходной игре Кристен Уиг и Билл Хейдера, сыгравших близнецов Мэгги и Майло. Обоим в один и тот же день и даже час довелось чудом избежать смерти. И оба дали слово изменить свою жизнь, исправить все ошибки.

Исчезнувшая

Психологический триллер “Исчезнувшая” снят по одноимённому бестселлеру Гиллиан Флинн. Эми Данн (Розамунд Пайк) загадочным образом без следа пропадает в годовщину своей собственной свадьбы. Главным подозреваемым в исчезновении становится её муж (Бен Аффлек).

Одержимость

Эндрю – джазовый музыкант, который во что бы то ни стало хочет стать великим. Когда юношу замечает дирижёр лучшего оркестра в стране, кажется, что мечта близка к осуществлению. Но целеустремлённость быстро перерастает в настоящую одержимость, а наставник продолжает подталкивать парня всё дальше — за пределы человеческих возможностей.

Убить гонца

Сюжет этого триллера основан на реальной биографии журналиста Гари Уэбба. Герой Джереми Реннера, которому удалось раскрыть правду о грязных делишках ЦРУ, становится жертвой безжалостной клеветнической кампании, которая чуть не доводит его до самоубийства.

Судья

Успешный адвокат (Роберт Дауни мл.) приезжает в город своего детства на похороны матери.  Выясняется, что в её убийстве подозревают его отца, городского судью, страдающего болезнью Альцгеймера. Герой бросает все дела, чтобы разобраться в этом деле.

Ярость

Исторический боевик с Брэдом Питтом в главной роли. Сюжет фильма разворачивается во время Второй мировой войны, в апреле 1945 года. Экипаж танка M4 Sherman вступает в эпическую схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести мощный удар в самое сердце нацистской Германии.

Бёрдмен

Бывший актер и исполнитель роли супергероя по имени Бёрдмен (Майкл Китон) пытается вернуть себе былую славу, сыграв ту же роль в новой бродвейской постановке.

Святой Винсент

Фильм о странной дружбе 12-летнего мальчишки, остро переживающего развод родителей и его пожилого соседа – ветерана войны, любителя выпивки, проституток и азартных игр.

Стрингер

Герой Джейка Гилленхола – свободный журналист, которому приходится столкнуться с самыми тёмными сторонами преступной жизни Лос-Анджелеса.

Розовая вода

История 118-дневного пребывания журналиста BBC Мазиара Бахари в печально знаменитой иранской тюрьме. Он приехал в Иран, чтобы освещать президентские выборы, но почти сразу оказался за решёткой. О своем мучителе он запомнит только одну деталь — запах розовой воды.

Интерстеллар

В центре сюжета фантастического боевика – путешествия группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы преодолевать невероятные расстояния на своём межзвездном корабле.

Охотник на лис

История параноидального мультимиллионера Джона Дюпона (Стив Кэрелл). В 1996 году он застрелил олимпийского чемпиона по вольной борьбе, после чего заперся в своем особняке и начал вести переговоры с полицией по телефону.

Игра в имитацию

События разворачиваются во время Второй мировой войны. Английский математик и логик Алан Тьюринг (Бенедикт Камбербэтч) пытается взломать код шифровальной машины “Энигма”.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Таинственный Тринадцатый дистрикт, некогда инициировавший восстание против Капитолия, выходит из тени. Начинается война, для которой Китнисс становится символом сопротивления.

Город героев

Действие этого полнометражного мультфильма развивается в вымышленном городе Сан-Франсокио (слияние слов «Токио» и «Сан-Франциско»). 14-летний изобретатель и гений конструирования роботов Хиро Хамада оказывается в центре коварного заговора. Он собирает свою команду под названием «Шестёрка героев» и перепрограммирует добродушного экспериментального робота Бэймакса в неуязвимую боевую машину.

Сева Бардин,
mixstuff.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты