Когда таксисты борются за правду

0

В Москве продолжаются съемки сериала «Бомбила. Продолжение» производства компании «Мостелефильм».

Главную роль – бывшего спецназовца Артема Горохова – в 24-серийной криминальной драме, как и в первой части, играет Дмитрий Миллер.

Сценарий первых 12 серий написал Валентин Емельянов, а автором остальных стал Виктор Михеев. Режиссерское кресло поделили между собой Владимир Виноградов и Михаил Вассербаум.

Вместе с Миллером в сериале заняты актеры Максим Щеголев, Олеся Судзиловская, Александр Клюквин, Анна Банщикова и другие.

Один из сюжетов этого проекта будет закручен вокруг Игната Прохорова – друга главного героя, который невольно стал свидетелем страшного ДТП, в котором погибла молодая семья, пишет kino-teatr.ru. Игнату удалось задержать пьяного виновника аварии, и отец водителя-убийцы, бывший прокурор, до поры до времени признавал вину сына, пока не узнал, чьи родственники погибшие. Тогда виновным в ДТП объявили Игната, но, благодаря Артему Горохову, ему удастся спастись и от лживого обвинения, и от мести криминального авторитета, который потерял в аварии сына.

Дмитрий Миллер – о своем герое и сериале: «Вполне вероятно, что эта история могла бы произойти в реальной жизни. Расхождение только в одном – наши герои отчаянные, смелые авантюристы, в реальной жизни с такими таксистами я ни разу не сталкивался. Но подобный вымысел оправдан – мы ради зрителя стараемся, чтобы ему было интересней смотреть, чтобы сюжет захватывал».

Поделиться.

Комментарии закрыты