Королевская сидеть с Тимошенко не хочет

0

Лидер партии "Украина — вперед!" Наталья Королевская заявила, что одной из главных задач для нее остается освобождение Юлии Тимошенко.

"Наша задача — объединиться с Тимошенко, если она выйдет на волю", — сказала Королевская на пресс-конференции, пишет «Дело».

Также лидер "Украина — вперед!" сказала, что в сложившейся ситуации вокруг манипуляций на выборах Юлия Тимошенко стала единственным представителем оппозиции, который пытался отстаивать честность проведения народного волеизъявления. Более того, Королевская высказала мнение, что лидеры оппозиции, такие, как Арсений Яценюк и Александр Турчинов сами заинтересованы в заключении Тимошенко.

Однако на вопрос, что она далее намерена делать в отношении экс-лидера оппозиции, Королевская дала неоднозначный ответ, заявив, что "сидеть с Тимошенко" она не собирается. "Я думаю, что смогу больше сделать на воле, да и хочу побольше побыть со своими сыновьями", — отшутилась политик.

И, признав поражение своей партии на выборах-2012, Королевская заявила, что намерена баллотироваться в президенты Украины в 2015 году. На вопрос, останутся ли в партии футболист Андрей Шевченко и актер Остап Ступка, Королевская дала утвердительный ответ.

Поделиться.

Комментарии закрыты