Королевская сотрудничает с ПР?

0

Одна из ближайших соратниц Юлии Тимошенко депутат Наталья Королевская, которую называли возможной заменой лидеру БЮТ в случае ее ареста, на самом деле в ближайшее время может присоединиться к большинству, лояльному Виктору Януковичу.

Об этом "Новому Региону"  сообщил источник в окружении депутата. По его словам, у Королевской есть бизнес, на который могут легко надавить "регионалы".

Так, по данным собеседника агентства, Королевская тайно проводит переговоры с лидером фракции Партии регионов Александром Ефремовым, с сыном которого у нее общий бизнес – в частности, в городе Красный Луч по производству техники для добычи угля.

По некоторым данным, сейчас Королевская также стремится восстановить влияние на добычу угля в Луганской области, в том числе, контроль над нелегальным сектором.

Глава профсоюза угольщиков Украины и коллега Королевской по фракции БЮТ депутат Михаил Волынец, комментируя эту информацию, отметил: "Королевская действительно интересуется угольной отраслью и имела очень серьезное влияние в прошлом… Она может договориться с Александром Ефремовым о сотрудничестве, которое существует на определенных уровнях. Но нарастить влияние и полностью вернуть его в угольной отрасли ей сейчас сложно. Но, скажем, она достаточно талантлива. У нее огромные амбиции. И это хорошо, что здоровый и молодой человек хочет влиять в определенном секторе", – сказал парламентарий.

"Что касается Ефремова, то они земляки. У них давние дружественные отношения. Они где-то улучшались, где-то ухудшались. Но, когда была другая власть, то Королевская имела общий бизнес с сыном Ефремова. И сейчас имеет общий бизнес, хотя она утверждает, что не имеет к нему отношения, к бизнесу в угольной отрасли. Возможно и так", – фактически подтвердил информацию источников Волынец.

Поделиться.

Комментарии закрыты