КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

0

В 2020 году Козерога ждет целый калейдоскоп эмоций, событий и неожиданных поворотов в судьбе. Но рассчитывать, что все пройдет гладко и радужно, не стоит. Для получения приятных бонусов и подарков придется изрядно потрудиться. Причем, и над своим внутренним миром тоже.

Ожидаются многочисленные встречи со старыми друзьями и новые знакомства. В год Крысы не исключены моменты, от которых действительно захочется убежать, сломя голову. Но Козерог не из слабого десятка, поэтому сможет справиться с любыми трудностями на жизненном пути.

Большие проблемы у Козерогов могут быть в первой половине года с партнерами и близкими людьми: научитесь следить за своими словами и исключите любой флирт на стороне.

В начале 2020 года в гору пойдет профессиональная сфера, а также финансовая ситуация. Козерог имеет все шансы подписать выгодный и долгий контракт. Но не надейтесь, что прибыль вы получите через пару месяцев. Увы, это затяжной процесс, поэтому довольствуйтесь собственными накоплениями и дополнительным заработком.

Летний и осенний периоды обещают быть насыщенными. Отдых, развлечения, отпуск и любовные треволнения – все это перемешается воедино. Главное, что вы не будете скучать и молчать, а смело примете решение в любом направлении. Но про рабочие моменты Крыса забывать не советует, иначе потеряете деловую хватку и снизите авторитет, да и потери вероятны.

В семье полная гармония и взаимопонимание, хотя без мелких ссор и споров не обойтись. Быт заедает? Значит, ищите новые способы уйти от проблем.

В декабре все мысли будут о том, чтобы найти дополнительный доход. Если все тщательно планировать, а не маневрировать между прошлым и будущим, то все получится замечательно. Эффект от реализации целей будет потрясающий. Только не растеряйте тот оптимизм, с которого все так удачно начиналось. Коллеги и начальник будут прислушиваться к вам, открыв рот.

В 2020 году Козероги время от времени будут испытывать периоды сильного упадка сил, это все потому, что в своем стремлении к достижению цели последнее, на что они обращают внимание, – собственное здоровье.

В год Крысы Козерогам несколько раз придется понервничать по поводу своих финансов, когда срочно понадобятся деньги. Но не стоит давать взаймы или брать в долг. Лучше из финансовой ситуации вырулить собственными силами.

Источник: astrorok.ru, gorockop.ru

Вернуться к Гороскопу

Поделиться.

Комментарии закрыты