Кристен Белл вернется в «Веронику Марс»

0

Создатели полнометражного фильма «Вероника Марс» собрали на сайте Kickstarter 5,7 миллиона долларов США.

Кампания по сбору средств началась 13 марта и завершилась 12 апреля. Первоначальной целью были 2 млн. долл., однако эту сумму создатели проекта сумели собрать менее чем за сутки. За месяц деньги на съемки фильма пожертвовали 91,5 тысячи человек.

Телесериал «Вероника Марс» выходил в эфир на телеканале UPN (позже — The CW) с 2004 по 2007 год. События в фильме разворачиваются в вымышленном калифорнийском городе под названием Нептун. Главной героиней является старшеклассница Вероника Марс, занимающаяся детективными расследованиями. В сериале ее играет Кристен Белл — эта же актриса исполнит главную роль и в полнометражном фильме, пишет lenta.ru.

Сериал «Вероника Марс» был создан сценаристом и продюсером Робом Томасом. Он же стал инициатором запуска кампании по сбору средств на Kickstarter. Томас намеревался приступить к работе над полнометражным фильмом-сиквелом еще в 2007 году, после закрытия телесериала, однако компания Warner Bros., владеющая правами на «Веронику Марс», тогда сочла проект бесперспективным.

Когда стало понятно, что кампания на Kickstarter оказалась успешной, Warner Bros. заявила, что поддержит проект. Предполагается, что полнометражная версия «Вероники Марс» выйдет на экраны в 2014 году.

Поделиться.

Комментарии закрыты