Топ-100

Крокодила "напрокат" бросают в бассейн с детьми

0

Родители во Флориде на детских мероприятиях бросают в бассейн к детишкам аллигатора: масса эмоций и запоминающиеся снимки гарантированы.

Решение сдавать крокодилов "напрокат" пришло в голову предпринимателю Бобу Баррету, владельцу Alligator Attractions. Именно этот мужчина предположил, что присутствие в бассейне аллигатора произведет фурор и увеличит количество гостей на празднике.

Для этой миссии он отбирает маленьких крокодилов, которые так нравятся детям. К вопросам безопасности своих клиентов Боб подходит очень ответственно — заматывает животным пасть куском марли. Беспокоящихся за состояние рептилий людей Баррет заверяет, что крокодилы отлично себя чувствуют с забинтованной пастью в хлорированной воде.

Его идея пришлась по вкусу многим изнывающим от тоски и безделья родителям, которые не знали, что же еще придумать, чтобы празднование дня рождения их любимого чада было веселее и интереснее, чем у соседнего ребенка.

Конечно, не всем пришлась по вкусу идея Баррета, а в частности комиссии по охране дикой природы во Флориде, которые намерены посетить Alligator Attractions для беседы с владельцем. Грядущий приход проверяющих ничуть не беспокоит Боба, который планирует показать им все достопримечательности, пишет fedpost.ru.

Кстати, мнения людей, узнавших о "прокате" крокодилов, разделились. Кто-то считает, что это развлечение плохо закончится. "Если вы с детьми хотите увидеть аллигаторов, то почему бы вам не отправиться в зоопарк, а не заказывать его к себе домой", – говорит местная жительница. Другие рады за Баррета: "Если такая замечательная идея пришла Бобу в голову, то почему нужно отсылать к нему людей с проверками? Пусть он занимается своим делом, оставьте его в покое".

Share.

Comments are closed.