Кровавый любовный треугольник

0

41-летняя луганчанка долгое время прощала своему кавалеру, который был младше ее на 14 лет, унижения, предательства и частые запои. Даже закрывала глаза на появление в доме соперницы. Женщина терпела все, пока парочка не предложила ей секс втроем.

Галина и Денис встречались семь лет. Каждый имел собственный дом, и чаще женщина ночевала у любовника. Тем временем, в гости к паре начала частенько наведываться их знакомая. Вскоре Галина поняла: у ее половинки с подругой роман. Но эту слабость она мужчине простила, вся троица общалась, как обычно. Очередные посиделки участников любовного треугольника начались привычно: водка, закуска, разговоры.

После обильных возлияний Галина пошла в комнату отдыхать. Предатели продолжали гулять на кухне и решили разнообразить вечер сексом втроем. После того как Галина наотрез отказалась участвовать в оргии, Денис и его пассия начали заниматься любовью на глазах у Галины.

Дальнейшие события женщина помнит плохо. Она пришла в себя, когда оба окровавленных любовника уже не дышали. В истерике Галина побежала домой и все рассказала своему сыну.

«Потом я взяла нож и решила пойти назад на место преступления, и возле Дениса себя зарезать. Я попробовала себе живот разрезать – не получилось, я попробовала в сердце – нож хоть и прошел между ребер, но все равно не дошел до сердца», – говорила в милиции задержанная, передает НТН. Самоубийцу-неудачницу остановили правоохранители.

Любовный треугольник Галина все-таки разорвала. Но заплатит за это длительным заключением – от 10 лет до 15-ти лет, или даже получит пожизненное.

Поделиться.

Комментарии закрыты