Круз продолжит свою миссию

0

Первый раз 50-летний актер появился в образе шпиона на большом экране в 1996 году. И даже выпустив на экран четвертую часть картины, актер не собирается отказываться от этого персонажа. Четвертая серия картины «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» («Mission: Impossible – Ghost Protocol», 2011) вышла совсем недавно, но Том настаивает на том, что он будет сниматься в этом фильме до тех пор, пока лента не перестанет нравится людям.

Круз рассказал в интервью журналу «Total Film magazine»: «Я начинал сниматься в картине «Миссия невыполнима» с надеждой, что она будет как минимум не последняя. Это тот персонаж, с которым я могу вместе расти и взрослеть. На тот момент это был самый дорогой фильм за всю историю компании «Paramount Pictures» и первый фильм, который я продюсировал. Это был очень волнующий период. Было интересно следить за реакцией аудитории. Это незабываемый опыт. Я сниму много таких картин. Я сниму их столько, сколько пожелает зритель. Снимать эти фильмы весело и захватывающе».

Звезда Голливуда добавил, что работа над картиной уже началась. На данный момент съемочная группа занята поиском места для съемки продолжения истории Ханта. Рассказывая о планах съемки картины, он продолжил: «Мы уже работаем над разными пейзажами. Я люблю путешествовать по миру в поисках новых мест для съемок».

В скором будущем на экраны выйдет новый блокбастер с участием Тома Круза «Джек Ричер» («Jack Reacher», 2012), пишет starbloid.com. Это история о засекреченном военном полицейском, основанная на романе Ли Чайлда. Выход картины намечен на декабрь 2012 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты