Кто виноват в утечке «Росомахи»

0

История с утечкой фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» может выйти на новый виток.

Знаменитая киноблоггерша Никки Финке откопала откровения Мартина Гарбуса – адвоката уволенного журналиста канала Fox News Роджера Фридмена. Фридмен посмотрел скачанную версию фильма, сообщил об этом в своей колонке и был таков.

И вот спустя два месяца Фридмен и его адвокат проболтались газете New York Daily News, что в утечке фильма виноват… медиамагнат Руперт Мердок!

История, по словам Мартина и Роджера, такова: Мердок попросил студию записать ему на DVD незаконченную версию фильма – любопытно было старичку, что поделать. «Ну и, понятно, что кто-то сделал еще и копию для себя», – поясняет Гарбус.

Никки Финке уточняет, что она лично слышала и другую версию: Мердок страшно хотел посмотреть фильм на своей яхте, валялся у «Фоксов» в ногах с просьбами записать кино, но студия гордо отказала, так что магнату пришлось просить людей со стороны совершить запись – так и произошла утечка. Однако Никки также слышала, что Мердок посмотрел незаконченную версию «Росомахи» за много недель до того, как та попала в Сеть, пишет Starslife.ru.

Разумеется, Гарбус и Фридмен будут подавать на «Фоксов» в суд – любопытно, чем все это закончится, и выдадут ли Мердока.

Поделиться.

Комментарии закрыты