Ландик: "Я боюсь за жизнь Коршуновой"

0

Экс-депутат Луганского горсовета от Партии регионов Роман Ландик заявил, что опасается за жизнь избитой им в ресторане модели Марии Коршуновой.

"Я боюсь, что они ее сейчас убьют и на меня повесят, – рассказал Ландик-младший "Восточному варианту". – Ее жизни и правда угрожает опасность. Что она мне? Она же ничего не соображает. Она до сих пор не извинилась. А Владимир Иванович (нардеп от Партии регионов Владимир Ландик, отец Романа, заплативший Коршуновой 360 тыс. грн за отказ от претензий. – Авт.) пусть свои деньги сам забирает – прокуратура же сказала, что если заплатить деньги, меня отпустят под подписку о невыезде, но не отпустили".

Вместе с тем Ландик-младший заявил, что его история с Коршуновой – "провокация и заказ", которые ориентированы не на него или его отца, а на премьер-министра Николая Азарова.

"Кто-то хочет быть премьер-министром, у него каждый голос в парламенте на счету. Он (председатель фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов. – Авт.) сейчас напропалую пошел на Азарова – а он глава партии", – заявил Роман Ландик.

По его мнению, "антипиар" должен ударить по Азарову, потому что тот "был замглавы партии у дяди (Валентин Ландик, нардеп, один из основателей ПР), еще до Партии регионов, и никогда ни дядя, ни отец против Азарова не пойдут, это старые партийцы. Ефремов ведет себя, свою карьеру".

Напомним, 19 января Ленинский райсуд признал Романа Ландика виновным. Экс-депутат получил 3 года условно с испытательным сроком в 2 года. Вместе с тем адвокаты Романа Ландика намерены подавать апелляцию относительно приговора райсуда.

Поделиться.

Комментарии закрыты