Лара Крофт возвращается без Джоли

0

Продюсер фильма «Терминатор. Да придет спаситель» Дэн Лин подтвердил свое намерение развить кинофраншизу «Лара Крофт. Расхитительница гробниц». На пресс-конференции, посвященной премьере четвертого «Терминатора» Лин заявил, что новый фильм будет приквелом, и у него уже есть его сюжет.

«У нас есть замечательная история. Ориентированная, скорее, на характеры героев, а не на действие и более реалистичная, чем прежние фильмы о Ларе Крофт. Кроме того, это одна из историй, которая еще пока не известна широкой общественности, тем она и ценная», – сказал продюсер.

По его словам, работы находятся на ранней стадии, и никаких кадровых решений пока не принималось. Анджелина Джоли не будет участвовать в проекте, так как создателям нужна более молодая героиня, поскольку речь в ленте пойдет о тех временах, когда Лара Крофт была еще подростком. Конечно, можно было прибегнуть к каким-то киношным «штучкам» и омолодить уже полюбившуюся актрису. Но, как известно, Джоли сейчас в декрете и занята домашними хлопотами.
Ранее представители компании Warner Bros. утверждали, что в новом фильме переосмыслению подвергнется не только имидж Лары и ее биография, но также ее враги и любовные интересы.

Напомним, что фильм «Лара Крофт. Расхитительница гробниц», в котором Джоли играла главную роль, вышел на экраны в июне 2001 года. Картина собрала в прокате более 270 миллионов долларов. В 2003 году последовало продолжение, провалившееся в американском прокате и собравшее в мировом чуть более 150 миллионов.

Источник – Lenta.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты