Леди Ю нашла фашистские корни Януковича

0

1 декабря в Верховной Раде народные депутаты от БЮТ раздавали журналистам распечатки якобы архивных нацистских документов, в которых упоминаются Федор и Андрей Януковичи.

В документах утверждается, что отец главного «регионала» Виктора Януковича якобы работал на нацистскую Германию. А именно: в приказе черным по белому написано, что Федор Янукович назначен полицаем на страже вермахта. Согласно второму документу, человек с такой же фамилией был отправлен по этапу властью советов за сотрудничество с нацистами. Третий документ якобы подтверждает причастность к сотрудничеству с фашистами и брата Федора Януковича.

Как сообщает «Росбалт», депутаты БЮТ, раздавая распечатанные документы, заверяли, что это «еще одна черная страница жизни кандидата в президенты». По словам соратника Тимошенко Евгения Кирильчука, Янукович скрывал не только две свои судимости, но и фальсифицировал биографию, не указав «правдивые данные о своем отце». А это, по мнению Кирильчука, непосредственный аргумент в пользу того, чтобы ЦИК аннулировал регистрацию Януковича кандидатом в президенты страны.

В то же время в окружении самого героя интригующей истории не сомневаются, что это не больше, чем политический черный пиар. Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман в комментарии журналистам сказала, что Виктор Янукович никак не будет реагировать на это, поскольку это работа штабистов БЮТ и такие шаги у Януковича вызывают только улыбку.

Герман заявила, что ее не удивит, если в ходе предвыборной кампании из штабов будет поступать информация о родителях, дедушках и бабушках Януковича. «Я не удивлюсь, если окажется, что там были Тутанхамоны», – пошутила Герман, пишет «ЗИК».

Еще один удар по репутации ПР попытались нанести в Симферополе– там мошенники организовывали «платные сборы» людей для участия в акции в поддержку Януковича на Майдане. Как рассказала жительница Симферополя Тамара Александровна, с ней по телефону связался некий молодой человек, представился членом Партии регионов и предложил поехать в Киев для участия в акции в поддержку Виктора Януковича на Майдане. По его словам данная акция будет оплачиваться в размере 200 грн в день, плюс двухразовое питание и проживание в общежитии. Для участия в акции необходимо перевести на указанный расчетный счет 60 грн.

Однако, как предупреждает Крымская республиканская организация Партии регионов, ПР никогда не проводила, не проводит и не собирается проводить никаких «платных сборов» людей для участия в акциях в поддержку Виктора Януковича.

Поделиться.

Комментарии закрыты