ЛЕВ (23.07-23.08)

0

В год Крысы будет и период высокого подъема, когда Львам станет казаться, что доступно всё, и период эмоционального спада, который они попытаются заглушить спонтанными покупками и необдуманными поступками, однако, радости это не принесет.

В 2020 году будьте предельно осторожны с любыми договорами и счетами, не исключено, что любая опечатка или двусмысленное толкование могут обернуться для вас финансовыми потерями. Во-вторых, крайне избирательно относитесь к инвестициям, особенно, если речь идет о крупных вложениях. Избегайте одалживать кому бы то ни было деньги. Но вот если финансовая помощь понадобится вашим родственникам – не скупитесь, эти деньги другими способами вернутся к вам.

Львам в год Крысы нужно быть хладнокровнее и рассудительнее в общении с коллегами. Не все, кто мило вам улыбается, ведут честную игру. От корыстных личностей и интриганов держитесь подальше. С начальником, наоборот, общайтесь и советуйтесь по любому поводу. Это кардинальным образом отразится на размере премии и отпускных. В год Крысы у Львов есть хорошие шансы добиться того, чего хотели, – новой должности, авторитета, высокой зарплаты.
Личная жизнь будет насыщенной, отбоя от поклонников или поклонниц не будет, что придаст вам еще большей значимости и самоуверенности.

Лето 2020 года пройдет для Льва великолепно. Наконец-то можно спокойно отдохнуть с любимым человеком, ни о чем не думая. Да и здоровье не мешает укрепить. Но от домашних хлопот и забот отвертеться не получится. Не игнорируйте подсказки родственников, они же мудрее и опытнее в бытовых вопросах.

На исходе осени у Львов появится цель, которая завладеет всем их вниманием. Ради ее достижения они готовы будут отказаться от своего гедонистического образа жизни и свободного времени. И если Лев достигнет этой цели – о потраченных ресурсах жалеть не будет, а вот если нет – гнев и сожаление еще долго будут царить в его амбициозной душе.

К концу года Львам нужно обязательно снизить темпы, перестать брать на себя сверхзадачи и решать проблемы всей своей семьи. Они справятся без вас, поверьте! А вам нужно время, чтобы восстановить жизненные силы. Лучший вариант: побыть несколько дней в одиночестве. Возможно, в этом молчании к вам придет урожайная идея, которая может вырасти в перспективный проект.
За самочувствием нужен глаз да глаз, особенно, если Лев занимается активными видами спорта. Не исключены серьезные травмы и попадание в больницу, будьте предельно осторожны. А если спорту нет места в вашей жизни, то долгие прогулки или утренние пробежки придутся кстати.

Источник: astrorok.ru, gorockop.ru

Вернуться к Гороскопу

Поделиться.

Комментарии закрыты