ЛЕВ (23.07-23.08)

0

Год Свиньи обещает Льву высокие перспективы в профессиональной сфере. Вы займете достойную должность, поэтому с финансами, достижением целей и положением в обществе проблем не будет. 2019 год окажется для Льва неоднозначным в плане любви. С кем-то придется расстаться, а кого-то, наоборот, рассмотреть в качестве спутника жизни.

Год Свиньи обещает Львам немалый успех и множество запоминающихся позитивных моментов. Будет несколько явно удачных стечений обстоятельств в разные периоды года. И, если Львы сумеют воспользоваться ими, это позволит качественно изменить свою жизнь. А со второй половины августа – во избежание вероятных проблем – Львам, во-первых, необходимо внимательно вникать в свои дела, а во-вторых, проявлять в этот период силу воли, когда речь будет идти о кровных интересах.

Царственный знак, Лев в 2019 году получит возможность продемонстрировать своё могущество. Главное – правильно выбрать точку приложения силы. А вот с этим могут возникнуть проблемы. Слишком уж разбросанным окажется ваше внимание. Для концентрации вам необходима команда, собранная из людей, про которых вы точно знаете, что они на вашей стороне. К их словам вам и следует прислушиваться.

Вообще, 2019 год принесёт Львам небывалую популярность как в деловой, так и в социальной среде. Но и в год Свиньи активизируются аферисты и мошенники всех мастей. Поэтому избегайте любых сомнительных предложений, особенно если они поступают от малознакомых, хоть и соблазнительных представителей противоположного пола. Так что, в 2019 году полностью доверять вы сможете только семье и близким друзьям.

С деньгами могут возникать заминки в течении всего года: запросы у Львов повысятся, а заработки не будут успевать.

В межличностных отношениях придётся полагаться не на собственные желания, а на мечты ваших близких. Если вам загорелось сделать в доме ремонт, а вторая половинка настаивает поехать к морю, уступите. Потом поймёте, что именно в отдыхе вы и нуждались больше всего.

Январь, май и август станут источником массы позитива – интересных знакомств, примирений, приятного времяпрепровождения и т.д. Правда, Львы рискуют опрометчиво влюбиться не в того, в кого нужно. К тому же женатые, позволив себе роман на стороне, впоследствии получат серьёзные проблемы.

А еще Львам следует стараться не только брать от отношений, но и отдавать частичку себя. И не нужно при этом считать, кто сколько и кому дал. Брак, заключённый в 2019 году, обещает стать счастливым.

Источник – astroscope.ru, predskazanie.ru, astrorok.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты