Лев указал на рак

0

30-летняя жительница Лондона Кэти Криван устроилась в качестве добровольного помощника в львином заповеднике, расположенном в ЮАР. Все шло блестяще до тех пор, пока 9-месячный лев не опрокинул женщину и не вонзил зубы ей прямо в грудь.

Хотя Кэти здорово перепугалась, никакого развития эта атака не получила. Лев не стал рвать женщину на части, а преспокойно побежал дальше, как будто ничего существенного не сделал. К счастью, рана оказалась неглубокой, и после соответствующей обработки Криван продолжила помогать животным в заповеднике.

Когда она вернулась домой в Лондон, то продолжала следить за тем, как заживает рана. В один из дней, осматривая ранение, Кэти прощупала рядом какую-то шишку. Она немедленно отправилась к врачу, который направил ее на биопсию. Онкологи диагностировали у женщины рак груди. Через несколько дней была проведена срочная операция, а потом началась и химиотерапия, пишет Medikforum.ru.

К счастью, болезнь засекли вовремя, и теперь жизни Кэти ничего не угрожает. «Если бы лев не укусил меня в то самое место, я бы очень долго не замечала рак. И все бы закончилось плохо. Скоро я снова полечу в ЮАР, чтобы поблагодарить своего спасителя», – говорит счастливая Кэти.

Поделиться.

Комментарии закрыты