Google-смартфоны будут вдвое дороже?

0

Несмотря на то, что компания Google заявила, что их новый смартфон LG Nexus 4 будет стоить 299 долларов за версию с 8 Гб памяти и 349 долларов за версию с 16 Гб памяти, компания LG все же намерена продавать данный устройство по собственным ценам.

Поскольку распространять устройство не только компания Google, но также и сам производитель, а именно LG, то южнокорейская компания намерена выставить цену на устройство в Европе гораздо выше заявленной, а именно 600 евро. Об этом сообщили представители испанской розничной компании Phone House, которые при этом также заявили, что если LG завысит настолько цену на устройство, то они готовы просто отказаться от его реализации.

Не менее резко отреагировали на такую странную ценовую политику южнокорейской компании и в Австрии и Италии.

Напомним, что новый смартфон компании Google имеет одни из лучших технических характеристики среди смартфонов на рынке и при этом стоит намного дешевле аналогов. Кроме того, приобретя новый Nexus, пользователь будет всегда своевременно получать обновления операционной системы, в отличие от моделей других производителей, которые часто задерживают восстановление, или же вообще не обновляют свои устройства.

По материалам: uaonline.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты