Ляшко подарил корову Юльку

0

Народный депутат Украины Олега Ляшко подарил семье Шевченко из города Знаменка Кировоградской области племенную корову по кличке Юлька.

"Письмо-просьба к депутату Оксана Шевченко написала в середине марта, а уже 4 апреля в их сарае стояла красавица красно-рябой украинской породы", – сообщает пресс-служба Ляшко, передает «Корреспондент».

Сам нардеп приехал вслед за коровой, чтобы осмотреть стойло, в котором предстоит жить Юльке. "Везли ее аж из Черниговской области. Пожалуй, Юлька немного нервничает, поэтому единственное, что ей нужно – хороший уход, ласка и внимание. Я и сам рос в деревне, знаю, с какой стороны к корове подойти. Да и доить умею", – рассказал Ляшко.

Вымыв руки, он приступил к делу и надоил целый пузырек молока, говорится в сообщении. "Вы удивлены, а вот я в детстве пас коров и телят на Луганщине, где проводил все свои школьные каникулы. После завершения занятий в интернате, где я воспитывался, садился на поезд и ехал к родным в Белокуракинский район. Там за лето зарабатывал триста советских рублей – по тем временам деньги немалые – на которые потом жил весь следующий учебный год… – отметил Ляшко. – Кстати, и первая запись в моей трудовой книжке – скотник колхоза «Прогресс» Белокуракинского района Ворошиловградской области. Сейчас эта трудовая книжка лежит в Верховной Раде… И я горжусь этой записью".

Ранее в эфире ТСН экс-бютовец Ляшко заявил, что лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко нравилась ему не просто как политический лидер. "Покажите мне человека, который не стремился раньше переспать с Тимошенко? Я первый был не против. Но раньше. Сегодня уже нельзя. Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой", –  заявил Ляшко.

Поделиться.

Комментарии закрыты