Любовница 2 года уродовала мужчину

0

49-летнему бизнесмену понадобились услуги пластического хирурга после двух лет сплошных издевательств и насилия, которым он подвергался со стороны своей подруги. Миниатюрная женщина отправилась на долгие годы в тюрьму.

Эта дама, всего-то 160 см ростом, так сильно избивала своего возлюбленного, что он практически лишился руки. Теперь пластическим хирургам придется немало поработать над тем, что замаскировать жуткие шрамы. Несчастный Йен Макникол из Великобритании выносил домашнее насилие и побои в течение долгих двух лет, пишет medikforum.ru. Во время одной из атак его подруга Мишель Уильямсон плеснула любимому в глаза отбеливателем для белья.

Кроме того, за эти два года Йен перенес переломы черепа, скуловых костей и носа, три перелома ребер и жуткие ожоги руки, вызванные раскаленным утюгом. Ныне отбывающая в тюрьме семилетнее тюремное заключение по обвинению в домашнем насилии Мишель Уильямсон также прижигала своего бойфренда сигаретами, после того, как в очередной раз заподозрила его в измене.

В один из вечеров за такие же обвинения Йен получил целый чайник кипятка на тело, а еще раз его атаковали с помощью пылесоса. Всякий раз мысль об измене любимого приводила Мишель в ярость, и она совершала кошмарные поступки. Когда гнев проходил, то Мишель с точно такой же бешеной энергией умоляла Йена простить ее и обещала, что ничего подобного в будущем не повторится, а все ее действия проистекали только из большой любви.

Вскоре Мишель уже угрожала Йену, что если он уйдет или обратится в полицию, то погибнет, так как ее семья связана с организованной преступностью. В ночь перед арестом этой дамы ее атака на любимого мужчину продолжалась почти семь часов. Она била Йена металлическим прутом и молотком. Анонимный звонок в полицию положил конец этому кошмару.

Правда, даже за решеткой Мишель смогла продолжить издевательства над Йеном. В ее руках был контроль над всеми его финансами, так что вскоре мужчине уже пришлось лишиться жилья и ночевать в приюте для бездомных. Ему понадобились долгие полтора года, чтобы вернуться к нормальной жизни. Сейчас он работает вице-председателем Общества помощи бездомным.

Поделиться.

Комментарии закрыты