Любовный треугольник обернулся трагедией

0

В Харьковской области вынесли судебный приговор двум братьям, которые пошли на убийство, чтобы разорвать любовный треугольник.

Еще в октябре прошлого года 32-летний мужчина решил разобраться с мужем своей любовницы. Вместе с 27-летним братом они убедили женщину, что просто хотят поговорить с ее супругом. Так что, не догадавшись о коварном плане, она помогла злоумышленникам заманить своего мужа в заброшенный дом.

Преступники забили мужчину ногами до смерти, а затем сознались во всем жене погибшего. Но вместо того, чтобы обратиться в милицию, она принесла лопаты и помогла братьям избавиться от тела.  А через неделю после убийства она сообщила правоохранителям об «исчезновении» супруга.

Но через несколько дней следователи вывели преступников на чистую воду. Старшего брата осудили на 10 лет, а младшего, которого, к тому же, привлекли за кражи, на 13.

Неверную жену приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в три года. Однако приговор еще не вступил в силу, поскольку прокурор подал апелляцию, посчитав назначенное наказание слишком мягким.

По материалам  "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты