«Люди Икс» идут в первый класс

0

Брайан Сингер, режиссёр первых двух частей трилогии о мутантах возвращается к теме в качестве постановщика фильма «Люди Икс: Первый класс».

Участие Сингера было делом решённым после того, как режиссер детально расписал будущую картину. Сценарий доверили автору «Королей улиц» Джэми Моссу, пишет Kinopoisk.ru.

«”Люди Икс: Первый класс” – это история о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, об учреждении школы мутантов и о том, как пути героев разошлись, – рассказывает Сингер. – Будет и элемент романтики, будут некоторые известные вам Люди Икс, но не скажу, какие именно. Будет много новых мутантов и потрясающий злодей».

Ксавье и Магнито по фильму будет около 20 лет. «Если герои хороши, то вам будет интересно посмотреть о том, как всё начиналось, несмотря на то, что вы уже знаете, чем всё закончится, – считает Сингер. – Я поставил себя на место фанатов и решил: раз эту историю хочу увидеть я, то и они захотят».

Студия параллельно разрабатывает самостоятельные фильмы о Магнито и о Дэдпуле, а также сиквел к «Росомахе». Кстати, «Люди Икс: Начало. Росомаха» Сингеру понравились.

Поделиться.

Комментарии закрыты