«Люди в черном» удивят зрителей

0

Боссы кинокомпании Sony ведут работу над кроссовером франшиз «Мачо и ботан» и «Люди в черном».

Как сообщает The Wall Street Journal (перевод lostfilm.info), руководство студии планирует перенести героев Джоны Хилла и Ченнинга Татума во вселенную «Людей в черном», а также собирается предложить вернуться к знакомым образам хотя бы в качестве камео (известная персона, появляющаяся в эпизодической роли) Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу.

В письме президента по производству кинокомпании Columbia Pictures Ханны Мингеллы указано, что у студии Sony пока нет сценария, но она готова дать проекту зеленый свет на основании одной лишь концепции фильма и большой популярности прикрепленных к проекту голливудских звезд.

Сиквел «Мачо и ботана» в этом году заработал в мировом прокате 331 млн. долл. при бюджете в 50 млн. долл. При помощи комедийной франшизы руководство студии рассчитывает дать новую жизнь «Людям в черном». Два года назад третий фильм серии не вполне оправдал надежд кинокомпании, заработав 624 млн. долл. при бюджете в 225 млн. долл.

По сведениям источников в компании, студия Sony рассматривает проект как один из приоритетных, планируя выпустить кроссовер на экраны в ближайшие пару лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты