«Мачете убивает»: что скрывает занавес?

0

Как сообщил в Twitter режиссер Роберт Родригес, одного из персонажей в его новом фильме "Мачете убивает" ("Machete Kills") сыграла Леди Гага.

В свою очередь, певица подтвердила информацию об участии в проекте в собственном блоге. Она написала: "Это правда, я дебютирую в качестве актрисы в невероятном «Мачете убивает» Родригеса. Я крайне взволнована". Съемки эпизодов с участием исполнительницы уже завершились. Певица играет персонажа по имени Хамелеон, пишет km.ru.

Также стало известно, какую именно роль в фильме "Мачете убивает" сыграет Мел Гибсон.

"Это злой гений, похожий на тех, кого вы видите в "бондиане". Ко всему прочему, он еще и повар-гурман", – прокомментировал Гибсон в интервью, фрагмент которого приводит ресурс IndieWire (перевод kinonews.ru).

По словам актера, его герой, будучи крупным торговцем оружием, намеревается запустить некий аппарат военного назначения в космос, и именно в этом ему должен помешать главный герой, которого вновь сыграет Дэнни Трехо.

Картина "Мачете убивает" является сиквелом к фильму Родригеса "Мачете", вышедшему на экраны в 2010 году, сообщает proficinema.ru. В основу первого фильма лёг «фейковый» трейлер, смонтированный для продвижения проекта «Грайндхаус» (совместный проект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса). Картина рассказывала о Мачете, легендарном экс-федерале с крутым нравом и убийственными навыками отъявленного головореза. Героя нанимают для убийства сенатора, а потом подставляют, но Мачете решает отомстить и устраивает кровавую бойню. Лента вышла в 2009 году, собрав 44 миллиона долларов при бюджете в 10 миллионов долларов.

Во второй картине Мачете предстоит сражаться на стороне правительства против мексиканского мафиозного картеля во главе с торговцем оружием, решившим затеять мировую войну. Также запланирован еще один сиквел – "Мачете убивает вновь".

"Мачете убивает" планируют выпустить в прокат в 2013 году.

Поделиться.

Комментарии закрыты