Майк Тайсон и Памела Андерсон сыграют в психологическом триллере

0

Памела Андерсон и Майк Тайсон присоединились к актерскому составу нового фильма Вернера Херцога "Вернон – маленький бог".

Фильм является черной комедией, которая рассказывает о жизни в небольшом техасском городке. Главный герой – подросток, измученный насмешками ровесников. Он совершает зверскую стрельбу в собственной школе, в результате чего погибли шесть детей и он сам. Этот случай действительно имел место в американской истории, пишет Kinodom.org.

Единственный друг маленького преступника – Вернон (Остин Абрамс) является не только свидетелем всей этой жуткой истории, но и становится одним из подозреваемых в соучастии в преступлении.

Несмотря на трагическую ситуацию, которая послужила основой для фильма, создатели обещают, что "Вернон – маленький бог" станет сатирой на беды и навязчивые идеи Америки.

В дополнение к бывшему чемпиону мира по боксу Майку Тайсону и звезде "Спасателей Малибу" Памеле Андерсон, в новой кинокартине также снимутся Рассел Брэнд и Саша Питерс. Сценаристом назначен Эндрю Биркин.

Поделиться.

Комментарии закрыты