«Мальчишник в Вегасе 3» снимут в Мексике

0

Авторы похмельной франшизы «Мальчишник в Вегасе» определились, где герои проведут последнюю вечеринку с последствиями, причины которых скрыты из-за кратковременной алкоамнезии.

По данным oKino.ua, события финальной части франшизы развернутся в самом западном городе Латинской Америки – мексиканской Тихуане, всего в одном километре от границы с Соединенными Штатами Америки. Тихуана для американцев как приграничные украинские города для поляков, у которых на родине алкоголь стоит в разы дороже.

В случае с Тихуаной для американцев, которым нельзя публично употреблять алкоголь до 21 года, это билет в жизнь, полную взрослых удовольствий. Ведь в Тихуане можно пить уже с 18 лет, пишет okino.ua.

Конечно, герои «Мальчишника» уже давно не дети. Но для них тоже найдется здесь куча соблазнов. В частности доступная розничная торговля марихуаной, кокаином, различными психотропными веществами, а также знаменитая местная улица «красных фонарей» Зона Норте. Съемки фильма также будут проходить в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.

Отправной точкой сюжета триквела станет побег Алана из лечебницы для душевнобольных. Съемки уже начались, а результат можно будет посмотреть с 24 мая 2013 года

Поделиться.

Комментарии закрыты