Маша Фокина снялась с друзьями и свиньями

0

ТЕТ запустил новый проект, призванный рассказать обычным телезрителям о тяготах жизни золотой молодежи на Украине.

Для участия в сериалити «Ка$та», которое выйдет на телеканале ТЕТ грядущей осенью, отобрали 17 молодых и уже обеспеченных девушек и парней. В их числе оказались Валера Созановский, Маша Фокина, Алена Лоран, Каролина Руффо и другие персонажи. По задумке, за ними по пятам должны следовать операторы ТЕТ, записывать на пленку все самое интересное: яхты, пляжи и тусовки. На деле все выглядит иначе. Даты и время съемок оговариваются заранее, равно как и сценарий, которого, уверяют организаторы, нет, не было и быть не должно.

Конечно, правдоподобность сериалити ставится под сомнение, но интереснее от этого проект не становится. Все равно телезрители увидят обещанных героев в привычной обстановке – шелках, мехах и золоте. Мне, правда, посчастливилось чуть меньше, и за Машей Фокиной я поехала на страусиную ферму. Все бы ничего, но пока Маруся накладывала праздничный макияж дома, я и съемочная команда численностью 20 человек дожидались главную героиню в чистом поле между вольерами с ослами и поросятами. Ждать Фокину пришлось долгих три часа. Но я не злюсь, у барышни были веские причины для опоздания: во-первых, она звезда, во-вторых, без макияжа в ее положении никуда.

Если вам интересно, чем занималась съемочная группа на страусиной ферме, то я вам расскажу. К приезду главной героини на локации устанавливали камеры, освещение и другую технику. Наносили макияж лучшей подруге Маши, которая тоже задействована в съемках. Маленького поросенка на руках по очереди таскали, с осликами фотографировались и на страусов любовались. А когда приехала машинка с обедами, то на ферме и вовсе праздник начался: все наперебой разбирали долгожданные судочки с салатами, супами и десертами.

Явившись на съемочную площадку, звезда потребовала, чтобы съемки начинали немедленно, потому что у нее есть другие, более важные, планы на вечер. Сюжет заключался в следующем: Маша Фокина приехала на страусиную ферму ради фотосессии с поросенком, за компанию пригласила друзей: Наталью Бадер, более известную в светской тусовке под псевдонимом Нэнси, и 25-летнего бизнесмена Гошу Зубко. Вместе ребята позировали перед фотокамерами, а потом решили отдохнуть на свежем воздухе за бутылочкой вина. Пить отказался только кавалер, мол, за рулем, но предложил девушкам продолжить веселье вечером – попариться втроем в сауне. Чем вся эта история закончится, я вам рассказывать не буду, намекну только, что в баню Гоша пойдет не с девочками.

На самом деле сюжет не имеет никакого значения. Если сериалити по ТЕТу и будут смотреть, то исключительно ради того, чтоб обсудить потом с подружками машины, наряды и прически главных героев. Какая разница, где они их будут демонстрировать – на ферме или в ночном клубе?!

Самое интересное всегда остается за кадром. Например, Наташа, подруга Фокиной, рассказала, как накануне у нее отобрали права за вождение в пьяном виде. Девушка описывала картину схватки с инспектором ГАИ с таким восторгом, будто лишение прав и средства передвижения – это не проблема, а радостное событие. Но, кто знает, вдруг у них, «золотых», все иначе? Сегодня отобрали машину, завтра любимый подарил новую, розовую и усыпанную бриллиантами.

Вот таких историй, я думаю, ТЕТу как раз не хватает – реальных, интересных и правдоподобных. Потому что пьяной Наташа за рулем, наверное, часто ездит, а на страусиную ферму с вечерним макияжем и в платье – вряд ли.

Тем не менее, делать выводы пока рано. Несомненно, мне придется посмотреть несколько серий «Ка$ты», прежде чем я смогу объективно оценить все старания канала ТЕТ. А пока давайте разглядывать фотографии и представлять, как вышеописанные события будут выглядеть на экране.

Дуся,
«Телекритика»

Поделиться.

Комментарии закрыты