«Маски» покажут одесского "Дон Жуана"

0

По давней традиции театр «Маски-шоу» в честь Женского дня дарит киевлянам и гостям столицы свою новую комедию. 9 марта в 19.00 в киевском Театре оперетты на премьерном спектакле «Дон Жуан» вы увидите абсолютно новое шоу!  

Борис Барский, обещает показать публике другого, одесского Дон Жуана, полного оптимизма и лёгкости, искрящего юмором. А сюжет таков: Рога, причем развесистые, красуются на статуе Командора, которая в определенный момент спускается с постамента и демонстрирует брейк-данс. Донна Анна (Наталья Бузько) потрясающе сексапильна, она идет на могилу мужа отнюдь не «кудри наклонять и плакать», а печалиться о том, что «как давно в твоей руке не трепетала моя плоть!». Но с Дон Жуаном у нее ничего не выйдет: по родинке опознает она в нем своего потерянного сына. В лучших традициях индийского кинематографа. Им станет так весело, что захочется танцевать! И петь!

На сцене вы увидите: Георгия Делиева (Умберто), Бориса Барского (Дон Жуан), Наталью Бузько (Донна Анна), Михаила Волошина (Лепорелло), Александра Постоленко (Маурисио) и Игоря Малахова (монах). Кстати, именно в этом спектакле Наталья Бузько впервые раскрыла и свои вокальные данные. Причем неплохо!

Вместе с тем принципиально новый спектакль «Дон Жуан» отличается наличием спецэффектов и даже трюков. Как говорят сами актёры, от этого во время репетиций никто не пострадал. А постановками танцев в «Дон Жуане» занимался Павел Ивлюшкин, который много лет проработал с Валерием Леонтьевым, поэтому, пляшут здесь много и хорошо.

C «Масками» всегда праздник они приглашаю 9 марта в 19.00 в киевский Театр оперетты на премьерный спектакль «Дон Жуан»! Билеты 100-450 грн. уже в продаже.

Поделиться.

Комментарии закрыты