Мать Оксаны Макар просит помочь ей деньгами

0

Через год после трагедии с Оксаной Макар, которую изнасиловали и сожгли трое парней в Николаеве, ее мать Татьяна Суровицкая снова говорит, что нуждается в деньгах, сообщает Segodnya.ua.

«Я же собираюсь родить ребенка, сейчас пью лекарства, чтобы забеременеть. Все сделаю ради этого, ведь, потеряв ребенка, я потеряла будущее. Сейчас заказала своей дочери памятник. Он будет в виде плащаницы с Божьей матерью из черного мрамора, будет установлен между 20 мая и 1 июня, — говорит Суровицкая. — Сейчас мне нужны деньги, реквизиты карточки остались прежними и не буду против, если мне будут присылать деньги, ведь я в долгах, как в шелках. Да, поменяла номер мобильного, но из-за того, что старый кто-то прослушивал. Вы знаете, за этот год милиция даже открывала на меня два дела (правозащитники подозревали, что Суровицкая заставляла Оксану заниматься проституцией), но потом закрыла».

В Николаеве о Суровицкой поговаривают, что она теперь живет с молодым гражданским мужем в новой квартире. Но сама Суровицкая комментировать это отказалась.

Поделиться.

Комментарии закрыты